今天是

竞博体育jbo积极参加“6·26”国际禁毒日宣传活动

    2020-06-24

  近日,将迎来第33个国际禁毒日。6月24日,由银川市禁毒办举行“传递禁毒新能量 共建美丽新银川”6·26国际禁毒日主题宣传活动在光明广场举行。竞博体育jbo积极组织单位职工参加宣传活动。  

  活动现场,银川市邮政管理局通过发放宣传材料、悬挂横幅等方式,向过往群众宣传娱乐行业寄递渠道法律法规、收寄验视制度、实名收寄制度、禁寄物品、毒品危害等方面的内容,引导广大群众增强识毒、拒毒、防毒意识,提升广大人民群众参与寄递渠道禁毒斗争的积极性。  

  此次活动提升了寄递企业“抵制毒品、参与禁毒”的意识娱乐今后将继续大力宣传禁毒工作,加强对寄递企业开寄验视制度的监督检查力度,保障邮路安全,净化社会环境,推进寄递行业健康有序发展 (何晨)

相关新闻

竞博体育jbo 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位竞博体育jbo

State Post Bureau of The People's Republic of China