今天是

银川市加快推进娱乐从业人员职业技能培训工作

    2020-09-30

  为进一步提高娱乐从业人员技能水平,加快推进邮政、娱乐企业职业教育和培训工作,按照竞博体育jbo《关于做好2020年银川市娱乐从业人员职业技能培训工作的通知》要求,银川市各邮政娱乐企业加快推进娱乐从业人员职业技能培训工作。截止目前,圆通、申通、百世、京东等已经完成集中培训内容,其他企业正在持续培训中。 

  为保证培训质量和效果,银川市娱乐从业人员职业技能培训采用娱乐企业自行开展培训的方式,通过集中培训、线上培训、以会代训、岗位实训以及以工代训的形式进行。竞博体育jbo组织四个指导组,派驻企业现场指导并参与企业培训,推动职业技能培训往实里走、往深里走。 

  娱乐表示,将进一步加强组织协调,指导企业认真开展职业技能培训,全面提升娱乐员职业技能水平,培育“德技双优”的娱乐人才。将持续加强与人社部门的沟通合作,指导企业做好培训补贴申请工作。 (黄婷)

相关新闻

竞博体育jbo 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位竞博体育jbo

State Post Bureau of The People's Republic of China